본문 바로가기
Food

'미주라 통밀 펜네떼' 파스타 해먹자!

by SA BLOG 2021. 9. 10.
반응형

스파게티 면이 좀 질렸다 싶으면

이것저것 다른 종류의 면으로 해 먹으면

그게 좀 해소가 된다

 

(굳이 그렇게까지 해서 먹을 필요는 없지만

채소를 좀 먹으려면 난 파스타가 가장 만만하기 때문)

 

 

미주라 통밀 파스타는

가성비도 좋고

아무튼 '통밀'이라는 단어가 마음에 듦

얼마나 통밀인지는 잘 모르겠지만

 

 

그래서 식이섬유도 어느 정도 있다고는 하지만

어쨌든 탄수화물로 만들어진 면임에는 틀림없기 때문에

많이 안 먹으려고 한다

때문에 새송이버섯을 잔뜩 넣어버림

 

 

스파게티 면이 좋을 때도 있고

이런 짧은 면이 좋을 때도 있고 그렇다

그리고 까르보나라 소스는 만능 소스

 

 

참 쉽고 맛있게 채소를 섭취할 수 있는 방법

 

반응형

블로그 사진 무단 도용 및 복제를 금합니다



댓글