본문 바로가기
Food

파리바게트 신상 마늘 빵을 이것저것 담아 봄

by SA BLOG 2022. 6. 29.
반응형

요기요 파리바게트 세일하길래 안 먹어본 빵만 골라 담아봄

 

 

고짠고짠 소금버터링 

 

요즘은 소금빵 이런 게 담백하고 맛있더라

베이글처럼 생겼는데

베이글은 전혀 아니고

식감도 부드러운 편

적당히 담백하면서도 짭짤해서 그냥 난 이런 무난한 빵을 참 좋아함

버터링이라 그런지 은근 고소한 맛도 느껴지고

아메리카노랑 먹으니까 좋았음

 

 

크림치즈통마늘빵 

 

육쪽마늘빵 그거랑 비슷한 비주얼

마늘향이 굉장히 많이 난다

크림치즈도 많이 들어있는 편

빵은 그냥 빵인데

곁들여진 갈릭소스 크림치즈가 굉장히 영향력이 크고

이런 거 좋아하는 사람은 좋아할 듯

나는 참 좋아함

 

 

갈릭치즈브레드 

 

오 이건 전자레인지에 돌려먹어야 함

그냥 먹으면 좀 건조?한 느낌이 드는데

왜 데워먹으라고 했는지 알겠다!

한 10~15초만 데워도 매우 부드럽고 더 풍미가 느껴짐

 

 

버터갈릭뀐아망 

 

하지만 나는 원래 뀐아망 이런 류의 페스트리를 정말 좋아한다

그냥 아무것도 안 발려있어도 이런 걸 굉장히 좋아함

그 달달한 맛에

갈릭이 곁들여져서

갈릭 덕후들은 마늘빵 이것저것 사 먹어보면 좋을 듯

 

반응형

블로그 사진 무단 도용 및 복제를 금합니다



댓글