반응형
요기요 파리바게트 세일하길래 안 먹어본 빵만 골라 담아봄
고짠고짠 소금버터링
요즘은 소금빵 이런 게 담백하고 맛있더라
베이글처럼 생겼는데
베이글은 전혀 아니고
식감도 부드러운 편
적당히 담백하면서도 짭짤해서 그냥 난 이런 무난한 빵을 참 좋아함
버터링이라 그런지 은근 고소한 맛도 느껴지고
아메리카노랑 먹으니까 좋았음
크림치즈통마늘빵
육쪽마늘빵 그거랑 비슷한 비주얼
마늘향이 굉장히 많이 난다
크림치즈도 많이 들어있는 편
빵은 그냥 빵인데
곁들여진 갈릭소스 크림치즈가 굉장히 영향력이 크고
이런 거 좋아하는 사람은 좋아할 듯
나는 참 좋아함
갈릭치즈브레드
오 이건 전자레인지에 돌려먹어야 함
그냥 먹으면 좀 건조?한 느낌이 드는데
왜 데워먹으라고 했는지 알겠다!
한 10~15초만 데워도 매우 부드럽고 더 풍미가 느껴짐
버터갈릭뀐아망
하지만 나는 원래 뀐아망 이런 류의 페스트리를 정말 좋아한다
그냥 아무것도 안 발려있어도 이런 걸 굉장히 좋아함
그 달달한 맛에
갈릭이 곁들여져서
갈릭 덕후들은 마늘빵 이것저것 사 먹어보면 좋을 듯
반응형
댓글